X

LA STORIA L'AZIENDA OGGI CERTIFICAZIONI

CERTIFICAZIONI

Dalla virtuosa unione di tradizione e sviluppo tecnologico nasce il quality process, sviluppato ed implementato da Di Nunzio al fine di garantire massimi standard igienico-sanitari di prodotti ad elevata qualità e varietà ottenuti senza l’impiego di OGM. I controlli effettuati lungo l’intera fase produttiva, dalle materie prime ai prodotti semi lavorati e finiti, consente alla Di Nunzio di assicurare la non alterazione degli alimenti in tutte le fasi climatiche, presentando una gamma di prodotti di qualità elevata in tutte le stagioni oltre che la completa tracciabilità di ogni prodotto dalla produzione alla tavola. Le fasi finali del processo produttivo sono oggetto di altissimi standard qualitativi: partecipazione agli avviamenti stampa del packaging, massima qualità delle etichette e delle confezioni, marcatura dei prodotti finiti con codice, prove di cottura a campione su tutti i prodotti.


I prodotti Di Nunzio sono certificati con le norme:
UNI EN ISO 9001:2008 Lavorazione e confezionamento di legumi secchi e frutta secca
UNI EN ISO 22005:2008 Rintracciabilità nelle filiere agroalimentare: “Principi generali e requisiti di base per progettazione di sistemi e attuazione”