
PASTA DI LEGUMI
Le nostra Pasta è prodotta con la farina di 100 % legumi dell’alto Tavoliere di Puglia. Trafilate al bronzo, a lenta essiccazione e a bassa temperatura.
I nostri Cavatappi sono prodotti con la farina di piselli dell’alto Tavoliere di Puglia. Trafilati al bronzo, a lenta essiccazione e a bassa temperatura. Di sapore raffinato e profumo delicato, questa pasta è ottima per una dieta più ricca di proteine e di fibre.


I nostri Cavatappi sono prodotti con la farina di fave dell’alto Tavoliere di Puglia. Trafilate al bronzo, a lenta essiccazione e a bassa temperatura. Di sapore intenso e profumato.
I nostri Cavatappi sono prodotti con la farina di lenticchie rosse Di Nunzio, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. Di sapore molto piacevole e profumo invitante, questa pasta è ottima per una dieta più ricca di ferro.
Le nostre Casarecce sono prodotte con la farina di ceci dell’alto Tavoliere di Puglia. Trafilate al bronzo, a lenta essiccazione e a bassa temperatura. Di sapore succulento e profumo dolce, questa pasta è molto nutriente.



Le nostre Caserecce sono prodotte con la farina di cicerchie dell’alto Tavoliere di Puglia. Trafilate al bronzo, a lenta essiccazione e a bassa temperatura. Di gusto delicato e profumo armonioso, questa pasta è di facile cottura.
